100% impliquée !
Une équipe support efficace, disponible et rassurante opère tant sur le terrain qu’en back-office. Tous passionnés par leur métier, leur motivation est d’accompagner les équipes au quotidien.
Les passionnés du goût et de l'entrepreneuriat
Arnaud et PascalLeur rôle ? Au four et au moulin pour que La P’tite Boulangerie rayonne en France, ils sont impliqués sur tous les fronts !
Le produit qui les caractérise ? Le Pain des Marins pour son caractère, sa longue conservation, sa ténacité.
Les passionnés des chiffres et des papiers bien rangés
Laurence et AgatheLeur rôle ? Expertes en gestion, elles permettent aux boulangers partenaires d’exercer sereinement leur savoir-faire artisanal et au réseau de se développer sur des comptes « au carré »
Le produit qui les caractérise ? La baguette des copains : discrète et pourtant incontournable, elle est la base d’une P’tite Boulangerie digne de ce nom.
Les passionnés du "construire ensemble"
Julie et EloïseLeur rôle ? Trouver les passionnés qui prendront part à l’aventure, épauler les boulangers partenaires sur la gestion de leur équipe, et accompagner les collaborateurs dans leur parcours au sein de l’entreprise
Le produit qui les caractérise ? La tarte fine : simple et pourtant gourmande, elle est déclinable à volonté et s’adapte à toutes les saisons.
Les passionnés de l'entraide
JulienSon rôle ? Accompagner au quotidien les boulangers partenaires dans leur métier et leur apporter des solutions. Toujours prêt !!
Le produit qui le caractérise ? Le croissant : très technique dans sa réalisation de pâte feuilleté, il est sur tous les étals.
Les passionnés du « toujours plus » d’adeptes de produits authentiques
MarieSon rôle ? Créer les conditions commerciales optimales pour séduire une clientèle toujours plus large.
Le produit qui la caractérise ? Le fondant au chocolat : une fois qu’on l’a goûté, on ne peut plus s’en passer. Tel est son crédo : montrer au client qu’essayer La P’tite Boulangerie et ses spécialités régionales, c’est les adopter.
Les passionnés de la qualité, des matières premières et de l’hygiène
Jean-Patrick et SébastienLeur rôle ? Traquer sans relâche, les bons ingrédients, les bonnes recettes, le bon environnement de production pour une expérience gustative inoubliable
Le produit qui les caractérise ? Les ficelles apéro : "goûtues" et variées, elles demandent précision et droiture pour leur exécution. Synonymes de convivialité et de partage, elles sont toujours meilleurs chaudes !
Les passionnés du buzz et de la bonne expérience client
RomaneSon rôle ? Donner envie et faire connaître #LaP’titeBoulangerieforever
Le produit qui la caractérise ? Le Presque Basque : à la fois gourmand et fantasque, il a de la suite dans les idées et sait se faire remarquer.